新闻资讯
当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

韩雪发英文邮件为用户发声 暖心举措获赞_娱乐频道_凤凰网

来源:http://www.brycemann.com 作者: 发表时间 : 2017-12-11 18:25 浏览 :

韩雪

近日,韩雪作为科技达人代表在v影响力峰会主论坛中的报告在网络热传。韩雪笑语盈盈、娓娓道来的演讲广受好评,而她在演讲中提及的一款防备白叟跌倒后产生骨折的智能腰带更是引起了网友普遍的兴致。韩雪在懂得宽大网友对该产品的需要后,自动给该厂商ceo发送英文邮件。

韩雪演讲

12月8日,韩雪在收到邮件回复后发出微博:“前多少天我在#V影响力峰会# 发表演讲时,提到了一条防范老人跌倒后发生骨折的智能腰带。良多网友给我留言讯问如何购置。我给该公司发去了邮件征询,并得到了CEO兼结合开创人Drew Lakatos的回复。目前产品还不量产,但有了新进展会随时更新。我也会及时传递给有须要的友人。盼望能够为老人们找到更好的科技产品。;

微博发出后,韩雪的这个暖心举措也得到了网友们的广泛称颂:“韩雪是真正的人美心善了。;“真的很暖心,这就是韩雪真正的影响力,用爱回报社会,关爱老人,真心点赞。;“正能量女神,雪姐棒棒哒。;不止一次为花费者发声的韩雪,低调暖心始终是她的标签,可能真正弯下腰来了解广大受众需求的艺人,值得被夸奖。

相关的主题文章:

上一篇:中新社北京11月2日电 (记者 刘长忠) 下一篇:没有了